Все продлится

Все продлится в том же духе,-те же птицы,те же волны,тот же хлеб в руках старухи,застывающий и черный.Тех же мух вокруг жужжанье,словно мухи живут вечно.То же переопозданье на разрыв или на встречу.Тех же цифр восьмиистишие за чертой тире таится,что бы быть для сердца пищей,коей не перевариться.Вот и ты,сменив одежду,вновь становишься моложе и последнюю надежду у меня сдираешь с кожей.Да,все будет в том же духе,-те же птицы,те же волны,тот же взгляд в глазах старухи,застывающий и черный.


Рецензии