Даже если...

Даже если меня в твоей жизни не станет когда-то,
Запиши мое имя в свой старый помятый блокнот.
Я сыграю музыку ветром на листьях без нот,
В душе твоей будет грустный, но сладкий остаток.

Стукну окном, чтобы ты закрыла его спешно,
И залечу ветром в твоих волосах играть.
Пусть я лишь ветер, а кто был не нужно знать,
Ну ты и сама поймешь потом конечно.

Илья Берг.


Рецензии