Вот карьер - флаг Украины

Вот карьер - флаг Украины
Развернулся под зенит.
Хорошо, что здесь не Киев,
А Воронеж тут стоит,
Хорошо, что не нацисты
Тут живут в краю родном.
Столько лет прошло,
Як глисты расплодились
Под гнильём,
Расползлося сучье семя,
Що зробило гарно племя!
Стыдоба берёт за вас,
Тоже мне, рабочий класс.
Вы фашистским олигархам
Продадите ридну матку,
Истребите свой народ,
Развели нацистский сброд.
Русских мы вам не оставим,
Пограничный столб поставим
У границ республик новых,
Чтобы неповадно снова
Вам обстреливать Донбасс,
Получи, фашист, фугас.
Вот чего вы все добились,
До чего вы докатились,
Может хватит ныть до ныне
О Великой Украине?
Гитлер тоже ведь мечтал,
Чтоб великим рейх их стал.
А кому добра он сделал?
То Зеленский может ведал.
Так идите вы за ним,
Он вернет обратно Крым
И Донбасс, Луганск впридачу.
Только вот ведь незадача -
Кто ж вернётся к вам назад
Под сапог нацистских банд?

Вы же пугалом уж стали
И Европе, и Китаю.
Незалежна Украина,
Мало вам урока Крыма?
Продолжайте в том же духе,
Байдена вам флаги в руки,
Тоже мне, нашли патрона,
Ну так в руки вам знамёна
Звёздно-полосатые,
Несите их, як клятые.

Жалко, что язык не зная,
Укры строк сих не читают
Этих опусов моих,
Боже, вразуми Ты их.

26 марта 2021


Рецензии
Укры, тоже, нас читают
Понимая не внимают,
И по всюду крысой рыщут,
Лёгкой доли себе ищут.

Штаты в Мире очень ловко
Ставят всюду мышеловки,
Сыр кладут от "доброхота"
На халявщиков охота.
С уважением)))


Александр Синяев   16.03.2022 06:23     Заявить о нарушении
Да, всё так. Спасибо за отзыв. Бываю на Вашей странице, читаю. Вот, как свежим воздухом дышу. Хорошо у Вас. Извините, что не пишу рецензий, не могу первое, что придёт в голову высказывать, знаю, что первое впечатление может быть и ошибочным.
С уважением,

Александр Николаевич Харченко   19.03.2022 01:05   Заявить о нарушении