Вопросы

Как постучаться в «душу детскую» поэта?
Дверьми  похлопать?
Без забот смотреть?
Вопросов  много снова без ответов...
Листом последним на ветру висеть?
Весенней слякотью замерзнуть в луже?
Или сказать: Как сильно ты мне нужен?
С участием солгать или промолчать?
Принять, понять, а может даже музой стать


Рецензии