С Днем работника Культуры, всех причастных!!!

Вчера мы день культур-мультур,
Щикарна отмичали.
Щашлык надетый на шампур,
С аджиками жевали…

Вино-кактэль рекой текла,
Цветы-конфет дариль я.
Любовь, миня, к тебе влекла,
Остался, прям, без сил я…

Стих про тибя, тибе читал,
Спел песню про любовь я.
И страстный танец станцывал,
Прям разорвал танцпол я…

Бармэн, за танец, наливал.
Лимончик, соль, тэкила.
Тут «белый танец» заиграл,
Миня ты пригласила…

Твой стройный стан, в руке держал,
И тёк, как лёд, под сонцам.
Горячий кровь, как жидкий сталь,
Бежал по венам горца…

С тобой поехал в местный клуб,
С названьям «Дом Культуры».
Мне в драки выбил кто-то зуб,
А ты смеялась, дура…

Пропал жылание к тибе,
Любовь мне растаптала.
Пойду и вставлю зуб сибе,
Приду любить сначала….


Рецензии
я хочу умереть

Сахир Рави   27.06.2021 23:37     Заявить о нарушении