Сладкие муки

Как измучила я тебя,
И сама измучилась тоже,
Как же можно жить не любя,
Для меня ты ведь всех дороже.

О тебе могу лишь мечтать,
Получая шипы без роз,
Так хочу с тобою летать,
Поднимаясь до самых звёзд.

Как тебя я сильно люблю,
И не станут помехой  разлуки,
Подарю тоску журавлю,
Унесёт с собой мои муки.

И ты тоже очень устал,
И искал спасенье в вине,
Стал преградой для нас вокзал,
Прикоснуться не можешь ко мне.

Мы с тобою так далеки,
Километры горьких разлук,
Телефонные наши звонки
Лишь спасают от этих мук.

Ты не рядом, но ты  со мной,
Крепко держимся мы за руки,
Наслаждение дарит любовь,
И так сладки все наши муки.


Рецензии