Цветёт Апрель

Зацвёл подснежником, Апрель!
В небо взлетела птичья стая
И засверкала акварель,
На солнце красками играя…

Журчат ручьи наперебой,
Друг друга обгоняя смехом,
А рядом бьёт морской прибой,
Перекликаясь с ними - эхом.

Воздух, насыщенный весной,
Прозрачной дымкой так и блещет!
Он пахнет снегом и травой.
Благоухая, жизнь трепещет!

Цветёт подснежником, Апрель!
В небе щебечет птичья стая.
Стекает нежно акварель,
На солнце красками играя...


Рецензии