Там, где тепло

Утро, ноутбук и чашка чая
- Приятные моменты выходного
Смотрю блоги с поездками, не уезжая
Нет лучше города родного...
Пусть не раскручен он, не так велик
Но душу греет - тут родные
Как же приятно возвратиться хоть на миг
Словить мгновения простые...
Хоть и в гостях, но тем не менее дома
Уют которого не спутаешь ни с чем
Не страшен звук здесь урагана, грома
Обличенных в стихи, написанных затем...


Рецензии