Берёзка

Ты как невеста в белом платье -
Одета словно на парад,
И серебристою фатою увенчан
Зимний твой наряд.
А по весне распустишь косы
И будешь словно выпускница
Родная русская берёзка
Всегда была ты чаровница.


Рецензии