Прогулка в лесу

До чего этот лес хорош,
Гляжу, никак не нагляжусь.
Красота его бросает в дрожь,
И с души моей уходит  грусть.

Несёт прохладу ветерок,
Приходит вдохновение,
Слова ложатся между строк,
Любви благоволение.

Как хорошо бродить в лесу,
Слушать гомон птичьей стаи.
И несравненную красу,
Часто мы не замечаем.

Лишь только пенье нежных птиц,
Цикады звук в тиши спадает.
Для счастья нет в душе границ,
Печали голос замолкает.

И радость в сердце оживёт,
Красой заворожённая,
И счастье просится в полёт,
Душой благословенное.


Рецензии