В песочных часах

Я очнулся в песочных часах,
Стал весь мир неминуемо зыбок. Охватил меня бешеный страх,
Допускать я не в праве ошибок.

Вся вселенная рассыпается,
На миллиарды песчинок мельчайших.
И душа моя растворяется,
За стеклом жизни суть не познавши.

По колено в песке я стою,
Звезды с неба хватать не решаясь.
У вселенной стою на краю,
От безвыходности задыхаясь.

26.03.2021


Рецензии