Привкус весеннего счастья

Весеннее счастье на вкус отличишь:
Ванильное небо, в котором летишь,
Бисквитные чувства под солнцем нуги…
И страсть поцелуя – блаженства круги!

Весеннее счастье и привкус любви…
Как будто проснулся от сладкой зари!
Хмель в сердце играя, лишает оков…
Душа пьёт нежданно напиток богов!

В глазах изумрудных без воли тонуть!
Обнявшись с мечтою всю радость вдохнуть!
И жить не надеждой, а счастьем весны…
Вернуть явь прощая, те сладкие сны.


Рецензии