Леночке Орловой ко дню рождения 26. 03. 2021г

Дорогая Леночка,
Сестрёнка во Христе,
К Богу пусть ступенечка,
Сил предаст тебе.

Сердце пусть засветится,
Запоёт душа,
К одному прилепится,
Лишь раз и навсегда.

Дом согреет благодать,
Окрылит любовь,
Бог не даст тебе страдать,
И согреет кровь.

Крепче будь день ото дня,
Падая вставай,
Всё спокойно принимай,
Не суди,прощай.

Милая хорошая,
Я тебя люблю,
Счастья,радости дарю,
Творца хранить молю!


Рецензии