Жизнь во Вселенной

       ЖИЗНЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
Почему мы ищем,  нам подобных,
Может, жизнь, где совершенней есть,
Где не знали о болезнях, войнах,
Где добро, любовь и счастье тоже есть.

Где цветут сады ещё красивей,
Где природа удивительней земной,
Может,  есть миры ещё счастливей,
Но для нас не будет жизни уж иной.

Эволюция нас сделала такими,
Спор никак  не можем прекратить.
А зачем же нам миры другие,
И в своём бардак не в силах устранить.

Говорим, что Человек – венец Природы,
Только по законам не умеем жить,
У животных,  видно,  поучиться надо,
Как нам честными и добрыми всем быть.
          Елена Щетинина, 26.03.21г.


Рецензии
Когда за окном торчит Вселенная,
А также- ночь,улица, фонарь, аптека и пельменная,
То к Поэту залетают космические и кулинарно-фармацевтические блики
И он с толстым удовольствием засыпает временно великим.

Емельянов-Философов   20.06.2023 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.