Вселенский реестр

Голос Бога, как музыку слушать,
Созидать с ним волшебный романс.
А затем - отправлять его в Души,
Что находятся в метре от нас.

Созерцать, как волшебные ноты,
Достигают в любви - апогей.
С ними ясно откроется, кто ты,
Баянист или маг-чародей.

Метр от метра мелодию водит,
Собирая в могучий оркестр.
Бог Любовью детей своих водит,
Создавая Вселенский реестр!


Рецензии