В коридорах прячут лица...

В коридорах прячут лица ;
Через зеркало живьём —
То кораблик отразится ,
То слепец с поводырём .

Там труба дымит парами ,
Пудель рвётся с поводка .
И биндюжники дворам ,
Путь срезают до шинка .

А за рыбными рядам ,
За покатыми холмами .
Словно нить между мирами —
Тянет ношу паровоз .

В зеркалах таясь глубоких ,
Коротая дни свои .
В башнях призрачный высоких ,
Пряжу снов хранят они .


Рецензии