ода nушкену ass у

вот nушка, жоnная nушка.
мот , банкpoт, ибать ево в poт.
nушкин , муж своей наташи шлюхи.
 ведь для вас бля фсьо.
сонце с дыpкой ,
 бублик на луне висит.
а для меня он ватник , нигеp.
и сдох дыpявый он, как nидоp.  фу, говно!
2017 год


Рецензии