Поездка к морю

Вокзальная история,
Мы едем с мужем в путь.
До станции "Виктория",
На море отдохнуть.

Нас ждут простор и солнышко,
Морская Благодать.
Любви испить до донышка,
И пить Её опять.

Стучат колёса звонкие
Тук - тук, тук - тук, тук - тук.
Морские бризы долгие,
Нас радостно зовут.

По рельсам поезд катится,
Пейзажи за окном.
Поездка славно сладится,
Нам благостно вдвоём.


Рецензии