Стою и выпускаю горький дым

Стою и выпускаю горький дым,
В темное небо безгранной печали,
Если бы  кто то был рядом,
Я бы забыла о том что устала.

Сказала нет - кричала да,
А в глазах лишь туман и вопросы,
А может бросить все и  в поезда?
Чтоб позабыть все эти грозы ?

Бежать не выход, но всегда,
В душе надежда есть одна,
Что чужие страны, города
Будут больше наполнены тепла.

Цветок тот, дал надежду,
Что это еще не конец.
Мы потеряли в этом смысл,
Не склеить разбитых сердец.

***

Я сохраню !
Я сберегу !
Я закричу!
Я  убегу !
Но знаю больше не зажгу.

Подпись.
Та которую...


(с)Черно Вики


Рецензии