Не убий

Не доставай
Из чехла пистолет,
Не стреляй,
Все равно смысла нет.
Я один, но таких миллион,
Миллион...женщин и мужчин,
Мужей и жен, миллион,
Так к чему разговоры вести,
Я люблю, ну а ты здесь без совести.
Ты чужой, так зачем ты пришел в мой дом?
Неужели ты хочешь быть забытым в нем,
Похороненным в нем,
Пусть последним, но моим огнем?

В темноте ночи холодной
Ты пришел меня забрать,
Ты есть здесь власть.
Но ты знай,
Все равно я знаю, что мне делать,
И куда бежать...
Ты здесь власть, но ты власть лишь над телом,
А не над душой...Я давно уже большой...
Чтобы слушать глупых дядек и их волчий вой...

И мне все равно что скажет мой противный сосед,
Я живу в этом городе 2000 лет,
И 2000 лет в очень страшный час,
Каждый день приходит тот, кто распинает нас.
Но не так и уж и страшно висеть на кресте,
Мы просто здесь такие глупые все.
Но теперь я закончил любить и ждать.
Теперь я хочу начать стрелять.

Не пытайся в меня разрядить пистолет,
Потому что тебя больше в мире нет,
Потому что твоя голова на полу,
Потому что кровь твоя течет по виску.
Я спокойно и тихо тебя утоплю,
В милом месте, которое так сильно люблю.
И здесь в этот страшный и странный час
Мы поймем, что ты и я - не двое нас...

Это я и есть...это ты и я...
Мы с тобой семья...мы с тобой семья...
Государство и я...мы с тобой семья...
Ты и я...ты и я...


Рецензии