Культурист

Как стальные мышцы пресса,
Не проходит в дверь спина,
Грудь достойна Геркулеса –
Так рельефна и мощна.
Шея бычья, плечи – тоже,
Ноги – мускулов бугры,
Словно к солнцу из-под кожи
Рвутся бицепсов шары.
Папа с мамой смотрят косо,
Убегают из-под ног:
Надо ж – вырастить колосса,
Ну и вымахал сынок!
Знали, что от протеина
Парень станет мускулист,
Но не больше! А из сына
Получился культурист.
Пищи требуется масса
На такого мужика:
Яйца, каши, хлеб и мясо,
В день по литру молока.
Приседает, лупит грушу,
Гири рвет и штангу жмет.
Маме, как бальзам на душу,
Что не курит и не пьет.
Папа тоже не в накладе –
В десять соток огород
Сын вскопал забавы ради,
Не утерши даже пот!
Так что, если ваше чадо
Стать желает силачом,
Запрещать ему не надо,
Пусть не ведает ни в чем
Ни отказа, ни препоны –
Ни в еде и ни в питье.
От такого чемпиона
Только польза всей семье.


Рецензии