Вперед

Не нужно меня жалеть...
Скрипом ржавых петель сострадание лжет.
Гудящая звонко медь -
Профальшивит. Синоптик отменит полет.

Понятно уже давно:
Ты легко растворишься со стылой водой.
Спасибо за все говно -
Вновь изящно забудешь прибрать за собой.

Чего ты в молчанье ждешь?
Я не стану молить, унижаться, терпеть.
В руке притаился нож -
Разрезай же петлю, прекращай круговерть.

Вали, коль решил. Скорей.
Да, санация чувств - неоправданный миф.
Пора поменять коней
На верблюдов... -  Песчаных барханов халиф!

Быть может, не все равно.
Но тебя рикошетом уже не прошьет.
Я просто допью вино.
Для тебя ж путь лежит на три буквы - вперед.

26.03.2021


Рецензии