***

Я бегу сквозь туман, по сугробам и тающим льдинам.
Я, наверное, зря всё на свете стараюсь успеть...
Свет далекой звезды, что влечет меня ярким рубином
Мои силы потухшие вновь заставляет гореть!

Я еще погорю, но не знаю на сколько осталось.
Я еще подымлю, словно сказочный древний дракон.
Я потом, словно дым, полосой в чистом небе останусь,
И закатом зардею, и с ветром уйду в горизонт...

27.03.2021


Рецензии