Обнять бы тебя и забыть обо всём...

Обнять бы тебя и забыть обо всём,
Услышать биение сердца родного.
Какое блаженство быть просто вдвоём,
Так мало нам нужно для счастья земного.
Мелькание дней в суете бытия,
Бежим без оглядки за призрачным раем.
Бесценных мгновений своих не храня,
Мы так безрассудно любимых теряем.
Ушедшей весны не сорвать первоцвет,
Давно отзвенело счастливое лето.
В руках догорает осенний букет
И песнь лебединая слышится где-то.


Рецензии