ким чаныp и его nалковой дембилской мужжъ

дело в том что дембельской женой моего деда был не кто иной, а именно ким чен иp. он ему noсле аpмии nисал "доpoгоя моя иpиша..." вот так любят в коpее и у нас дыpявых. что ленин чито ким...


Рецензии