Мой друг

Он никогда плохого не советует,
Он никогда не злится на меня.
Он словно тень везде преследует,
Спасёт и от воды, и от огня.

Он многого не просит у меня,
Ему почти что ничего не нужно.
Он просто хочет день ото дня
Чтоб продолжалась наша дружба.

В беде меня не оставляет,
Всегда поможет, подбодрит.
От мыслей злых оберегает,
Всегда со мною говорит.

Я с ним могу болтать часами,
За чашкой чая ночь летит.
Есть пониманье между нами,
Такое не возьмёшь в кредит.


Рецензии