Для души

Душа моя,  добрая девочка,
Тихонько в углу помолчи...
Смотри на бегущие стрелочки,
И грейся у малой свечи...

Душа моя, девушка юная,
Люби без сомнений и слёз...
Пусть арфа твоя многострунная
Играет мелодию роз...

Душа  моя, мудрая женщина,
Укройся от взглядов чужих...
Ты долгою  жизнью увенчана,
Писать тебе новый свой стих...

Душа, легкокрылая бабочка,
Ты к Богу, домой, улетай...
Там свет, невесомость, там радуга...
Там дом...Там любимый твой край...

#enikaexpromt
26.03.21
Иллюстрация из сети


Рецензии