Заседание

И вновь в кабине туалета
Я в скором поезде сижу.
Опять ищу на всё ответы,
Жаль, ни один не нахожу...

Они роятся коллективом,
Но где-то около меня,
В мой адрес скалятся игриво,
И издеваются, дразня.

А тут, вовсю сосредоточась,
Мозг накалился добела,
Народ стучит, он тоже хочет,
Судьба сюда всех позвала.

А мне плевать, я отдыхаю,
Нога давно уж затекла,
Встать не могу, теперь скучаю -
Она как будто из стекла.

Так что напрасно не орите,
Придётся часик потерпеть.
Вагон соседний посетите -
"Засранцев" меньше там на треть.

Ну вот, пора идти на полку,
Гляжу - отёчности уж нет,
И от меня здесь мало толку -
Висит непойманный ответ.

Но скоро ехать мне обратно,
А я ни капли не грущу,
Ведь знаю, что неоднократно
Опять кабину посещу...

     26.03.2021


Рецензии