оса

Впервые этою весной
Я утром встретился с осой,
Почуствовав и боль, и нежность,
И вешность обрела вдруг внешность
Бегущей девочки босой.

Дожил почти что до полста,
А всё ж бывают чудеса:
Забудешь на мгновенье логос –
И лёгкость обретёшь, и лётность,
И ловкость – словно та оса.

Путём каких ассоциаций
В ос превращаются друзья,
С кем навсегда пришлось расстаться?
Мне к ним губами прикасаться
Не хочется, да и нельзя.


Рецензии
Впервые этою весной
Я утром встретился с осой...
И больше нет восторга фраз,
Когда подвязан бинтом глаз...

Михаил Перов -Репнин   28.05.2021 14:32     Заявить о нарушении
Эт точно! :) Спасибо!

Михаэль Шерб   28.05.2021 19:05   Заявить о нарушении