Сама

Каждый день не жду,
Ни звонка, ни письма
От тебя, совсем не надеюсь я.
И слышать голос твой не хочу.
И видеть не желаю.
Прошу себя забыть,
Забыть и не вспоминать.
Боль разъедает остатки сердца.
А оно не чувствует боли...
Душа забилась, там где то в уголке.
Там темно и пусто.
Совсем одна, оденёшенька я.
Надежда покинула, вера ушла.
Как дальше жить, не знаю я.
Без тебя мне жизнь не нужна.
До жути хочу, чтобы ты был рядом всегда!
Но этому не быть, ведь ты не любишь меня,
Ведь я не нужна тебе.
Все отвернулись от меня, и сердце и душа...
Как же я приду в себя.
Кто мне поможет?
Только я сама...


Рецензии