Красота

Но почему нас манит красота,
Красивых женщин любим мы всегда?
И сердце ноет при мысли о любви,
Теряем разум,когда одни в ночи...

Зачем красавица так мучаешь мужчин,
Зачем и сердце разбиваешь без причин?
Как хитрый демон завораживаешь нас,
Но жизнь идёт,пройдёт тот час...

Красив созревший плод любви,
Цветёшь,да пахнешь во плоти...
Но вот пройдёт и лето,и весна,
Так юность пролетит,не вечная она...

Пока у нас пылает страсть-
Нет ничего главней у нас...
Ласкать в такой любви,чудя!
И хочешь жить,всегда-любя!

Останется в душе у нас огонь,
Да кости бросишь в землю на покой...
Придёт весна,опять созреет плод,
Так будет бесконечно и страсть в нас не умрёт...

Женщина просто необходима человеку,
Как жизнь,берегите женщин!
Они тоже портятся... 1995.

   ***
Желаю всем:-здоровый смех
И жизнь идёт у нас по кругу...
А мозг похожий на орех:
-Не будь ты дураком!Желаю другу...


Рецензии