Не ровня

Проросло недоверие разом,
Обнажив море страхов внутри,
Я вернула все чувства обратно,
Не дано в этой жизни любить.

Слишком разные, это понятно,
Ведь схлестнулись в бою Свет и Тьма,
Ты утратил меня безвозвратно,
Вот такая злодейка, судьба.

Ты не смог очернить мою душу,
Силу духа не смог умертвить,
И теперь проживаешь уныло
На осколках никчёмных обид.

Воевать я с тобой не мечтала,
Но, когда со спины ты напал,
Я предательства не ожидала,
Потому пропустила удар.

Как же игры твои утомили...
И когда ж ты утратишь запал?
Ведь тебя никогда не любила,
Оказался не мой идеал.

Не дорос ни душою, ни духом,
Прозябаешь всё в той же грязи,
На тебя я смотрю мимоходом,
Ты давно погрузился в грехи.

Я, надеюсь, ты всё же отстанешь
Перестанешь за мною следить,
Моё сердце уже не обманешь
И не сможешь меня покорить.

Ты пойми, что мы явно не ровня,
И довольствуйся грязью своей,
Не нужна мне презренная бойня
Из ничтожных и низких страстей.


Рецензии