Ожидания

За что, скажите, нам послали
Дежурных клоунов сюда???
Министры матом крыть всех стали,
Барыги, Крыма господа.

Хватавший "белку" эскулапий,
Лишил всех льготников надежд.
А сбитый штурман, так некстати,
На Экологию залез!

Золовки делят здесь просторы,
Свояк в культуру лихо встрял.
Они штурмуют наши горы,
Среди чумы устроив бал...

Мы терпеливо ждём погоды,
Чтоб очищающий поток
Смыл эту накипь и уроды,
С водоворотом ушли в сток!


Рецензии