Посвящено никому

Посвящено никому. Ничьё.
Просто червотоком из меня. Ручьём.

Льется. Выражается. Что-то лепечет.

У всех лестницы в небо,
наш же путь — трехступенчат.

Максимально прост.

Если хочешь — сожги себя,
но оставь в покое дурацкий мост.

К которому прикопались
уже сколько историй подряд?
Тебе ли не знать: чем сложнее пути,
тем чаще они горят.


Рецензии
Мысль интересная, но, иногда, простой путь - не значит безопасный...С уважением,

Иван Байдин   28.04.2021 19:19     Заявить о нарушении