Весной...

Не надышусь животворящим
И пряным воздухом весны.
Порадуюсь ручьям журчащим,
И пенью птиц , что влюблены....

Пусть ветер разгоняет тучи,
Очистив неба синеву.
Пришла весна, как светлый лучик,
Который я с надеждой жду...


P.I.

Художник: Александр Павленко


Рецензии