Не могу быть для всех хорошей

Не могу быть для всех хорошей...
Не могу творить под копирку.
С вдохновением жить впритирку,
Чтобы стать как все толстокожей.

Не хочу молчать, если пошлость
Так и лезет из каждой щели.
Не умею  брать цитадели,
Когда ищут во мне оплошность.

Не хочу быть для всех угодной,
Когда дышат мне злобой в спину.
Как другие  наполовину
Не умею я быть свободной.


Рецензии