Свет любви

Когда знаешь, что кто-то ждёт
И зажёг огоньки в ночи -
Появляется больше сил
Добрести, не упасть в пути…
Это важно, что дома ждут,
Согревая теплом души,
Освещая глухую тьму
Тёплым светом своей любви.

 26.03.21 г.


Рецензии