Цвет глаз любимого

Цвет глаз любимого мужчины отличим
От всех .. небесных, карих жгучих и зелёных
Ведь для меня он каждой клеточкой любим
Что может быть прекрасней глаз влюблённых

В его глаза достаточно взглянуть
О! Что там под ресницами творится !
Что в омут глаз его так хочется нырнуть
Чтоб раз и навсегда в нем поселиться

В этих глазах нельзя увидеть дно
Старайся, не старайся присмотреться
Взгляд этих глаз как терпкое вино
И согревает .. и волнует сердце

Глаза-магнит .. и манят .. и влекут
В них весь восторг от накатившего прибоя
В них моря красота и дивный берег крут
И неба отражение ... голубое


Рецензии
Твои глаза как буд-то бы магнит,
Мой дух слюбовью к ним прилип,
Хочу я в них с душой войти,
С тобой по жизни мне идти!

Пётр Одесский 2   10.04.2021 00:12     Заявить о нарушении