Каждому, кто просил

Богом отмерено сил
Каждому, кто просил.
Силою этой живи!
Пропасть что? --
Есть мосты!
Страхи что? --
Рядом ты!
Разве живые столбы?
Видишь, цветут и они
Силой моей любви.

Боль.
Одному не снести! --
Бог знает, я и ты.
Рядом друзей ряды.
С верными -- по пути!

Злые, стеной орды,
Сеют бурьян беды.
Зло расцвело, увы...
Сгинут они, их плоды
В славный День
Божьей войны.

Смуты, голодные дни,
Моры -- предсказаны!
Бог мира пустоты,
Армия Сатаны
Будут все связаны.
Верим Писанию мы!

Богом отмерено сил
Каждому, кто как просил.
Так убоюсь ли молвы?
Вот удила на рты --
Рядом со мною ты!

Камни, пустыни, пни...
Видишь, цветут и они
Силою нашей любви!
Муж мой, мой друг, живи!
Искренней мне не найти.
Больно, но ты свети!

26.03.2020 год


Рецензии
будьте оба здоровы и счастливы...

Антанд   10.04.2021 09:05     Заявить о нарушении