Сон

Она спала. Ей снились птицы,
Миндаль в цвету, и синь небес.
Прозрачен сон, дрожат ресницы,
Зовёт проснуться зимний лес: 
-Весна, проснись! Взмахни крылами,
Услышь призывы журавлей. Раскрась же небо облаками
И возвращайся поскорей!


Рецензии