20. 1. 2021. Жизнь кота

Коту всегда, окажут честь.
Швейцары, двери открывают.
Шеф повар, рыбу подаёт.
Но кое кто, котов гоняет.

Так то живут, они ништяк.
Халява жизни, гуляй спи.
Им элементы, не грозят.
Закон как дышло, лишь бы выжить.

Дома хозяин, теребит.
Порой на пост, мышей ловить.
И вроде всё, им хорошо.
Но дома, воли не дают.


Рецензии