Маршрут из трав

Все тот же будет мой маршрут

Сегодня, завтра, в день воскресный

Поскольку, я увидел озаренье

Оно мне близко, добро и по нраву,

оно великолепно!

Это травы!

Подснежник, спорыш, одуванчик

Лапник, репей и щавель нам в придачу!

Замутим мы салат, ли чай?

Решать и думать нам!

А где собрать столь ценный дар?

Ергаки-горы, Хакассия, Тыва и степи!

Да, ты про край свой не забывай!

Так много трав, а я один!

Господи! Благодарю тебя за этот мир!


Рецензии