Плоды раздумий

Раздумий зрелые плоды
Мы получаем от беды,
Поскольку (также, как война)
Объединяет нас она.
Лишь в результате страшных бед,
Мы добиваемся побед.
С лихими бедами борьба -
Национальная судьба!
Россию предали, но, всё ж,
Её за горло не возьмёшь -
Она, убогая, всегда
На страже Мира и Труда!
Все те, что с прибылью живут
(Убогих доят и стригут),
Пускай подавятся "добром" -
Паразитическим баблом.
А Путин - "царь", чего скрывать,
Ему бабла не занимать
(Счета владыке не нужны),
Но мы ценить его должны
За все ошибки и дела...
Не в нем, а в злате корень зла!
Утратит власть златой телец -
Поработителям конец!
Начнём отчизну возрождать
(А не в амбиции впадать) -
Поможет Бог, и лишь тогда
Исчезнет вечная нужда.
Поддержим Путина в пути -
Россия будет впереди!


Рецензии