Есть

Есть легкий аромат багряных облаков.Он медленно плывет из будущих веков.Так слышно взаперти,все видно и без глаз,что есть то впереди,что успоит нас.Что тихо разольет по миру,как рассвет,окрашенный в пути всенебесный свет.И станет теплым лед,осветится вода,И то,что в прошлом ждет,исчезнет навсегда.Закат,туман,рассвет,-а дальше,за рекой,-необьяснимый свет,где счастье и покой.


Рецензии