Крылья измазаны...

Крылья измазаны чёрною краской!
Можно отмыть, но обидно до слёз.
Но, к сожаленью, встречается часто
И потому возникает вопрос — 
Кто вы такие?! Марать человека
Вам не впервой, я давно поняла.
Знали его вы, пожалуй, полвека.
Выросла вмиг между вами стена.
Вдруг вы решили, что очень уж чистый
И положителен, как ни крути!
Эту  «проблему»  решаете быстро.
Сплетни плетёте вы, как пауки!
Он продолжает здороваться с вами.
В спину шипите, змеиный клубок,
Мерзкими, гнусными вы голосами!
Точный мазок — и испачкан весь бок.
Краской облиты, изломаны крылья…
Что-то плохое он сделал всем вам?
Дааа, «работёнка», скажу вам, не пыльна.
Лучше отдайтесь полезным делам!
Нет, не получится! Злоба и зависть
Хлещут фонтаном из чёрной воды!
Если сегодня не сделали пакость,
Нет вам  «покоя и счастья», увы.
Рты вам закрыть было б можно, конечно.
Мозг, к сожалению, не изменить.
Будете тупо идти вы по встречной!
Как вы ничтожны! Нельзя вас простить!


                  ( декабрь 2020 г.)


Рецензии
Иногда даже нет сил, чтобы от этой всей гадости отмыться!
______________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   27.03.2021 14:25     Заявить о нарушении
Нужно находить, иначе затиранят!

Марго Шумилина   27.03.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.