Зовите в собранье Христово друзей...

Зовите в собранье Христово друзей,
Соседей и просто знакомых.
Пусть льётся в их сердце
Свет Божьих очей,
И милость для мира Христова!

Пускай не боятся! Любовь не страшна!
Все страхи, как дым, удаляет.
Чрез Божие Слово
Струится она,
И верой сердца оживляет!

26.03.21


Рецензии