Как быстро мы стареем в этом мире

Как быстро мы стареем в этом мире,
Нам кажется, что эта жизнь длинна,
А смотришь в зеркало, и словно на картине.
На чёрных то висках белеет седина.
Морщинок- паутинок расползается цепочка,
В глазах чуть виден отблеск прежних искр,
Улыбка посещает тебя редко,
И вдруг ты думаешь, что я уже старик.
Всё чаще затуманивает разум,
И прыть лихая уж совсем не та,
А как хотелось жить подольше,
И думать просто, а ведь жизнь-то хороша.


Рецензии