Весна всем улыбнулась

Весна всем улыбнулась,
Леса уже проснулись,
И под сугробами уже журчат ручьи,
И птицы встрепенулись,
К родным местам вернулись,
И громче всех шумят строители - грачи!

На хвое льдинки тают,
Живое оживает,
И гнёзда вьют вовсю сосновники - клесты,
И что-то в нас летает,
И кто-то призывает
Всё, что живое будит,
И сеять, и растить!

Мы зиму пережили,
Мы радостны, мы живы,
Дано весну нам встретить,
Раздолье трав, цветов,
В тревоге мир стожильный,
Молились мы, божились,
Мы верим в силу жизни,
Как в вешнюю любовь!

Весна всем улыбнулась!

    26.03.2021


Рецензии
Весна вдохновляет!
Исходит сакуры искус -
Малиново-миндальный мусс.
Успехов!
Оля

Ольга Федорук   18.04.2021 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! С Наступающим!

Виктор Ромашкин   25.12.2021 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.