Зарисовка Верхотурье..

Верхотурье.. Так непривычно оказаться здесь одной.. А ведь сейчас поняла,что Верхотурье- моя первая паломническая поездка.. Сейчас я здесь была уже несколько раз на дни памяти праведного Симеона Верхотурского.. Этот город у меня ассоциируется с дорогими сердцу людьми. Что-либо узнала здесь именно от них. Этот город ассоциируется с людьми от духовного отца до друзей-ребят и даже людьми, которые были здесь 1-2 раза. Сегодня ощутила заступничество Симеонушки.. В тот самый первый раз,когда я ничего особо не знала ни о Симеоне,ни о Верхотурье,и даже не знакома была с этими людьми,на сердце была какая-то непонятность,это было начало дебрей,попросила у него молитв к Богу,о даровании духовника,укреплении и любви. Уже неделю живу в женском монастыре этого городка(а ведь ещё тогда очень хотелось пожить здесь, чему-то поучиться). К слову, духовник меня сюда отправил на пост. Поехать,пожить и познакомиться с альпаками,полгода назад предлагал тот,кого люблю,и в первый же день меня отправили именно к ним(хотя я даже ничего сказать не успела!) В общем,слава Богу за всё! Святый праведный Симеоне,моли Бога о нас грешных!


Рецензии