Необычный граммофон

Я попал в страну цветов.
Сколько звуков, сколько слов
Сам услышал в тишине!
Слышу: «Подойди ко мне!»
Оглянулся: «Кто зовёт?»
Ветер дунул чуть: «Вперёд!
Ты такого не видал!
Я тебе не показал
Граммофон из…василька!!!»
Удивился я слегка.
Вижу-правда-граммофон
И пластинка есть на нём.
Заведу его сейчас,
Пусть он проиграет вальс!
Рады музыке цветы:
«Сколько много доброты
В этой музыке таится!»
Бабочки хотят кружиться…
26.03.2021 г., в 20.06 мин.


Рецензии